(по России бесплатно)

Звонки принимаются
с 09:00 до 18:00 (по Мск.)

Heatus расширяет присутствие в федеральных торговых сетях

08.10.2020 Heatus расширяет присутствие в федеральных торговых сетях

Саморегулирующиеся нагревательные кабели для труб Heatus уже включены в ассортимент гигантов интернет-продаж Ozon.ru, Beru.ru и «220 Вольт». C октября 2020 года греющие кабели Heatus в комплектах продаются и в интернет-магазине «ВсеИнструменты.ру». Включение продукции бренда в ассортимент крупнейших маркетплейсов выводит узнаваемость и доступность Heatus на абсолютно новый уровень.

Южнокорейский греющий кабель во «Все.Инструменты.ру»

«ВсеИнструменты.ру» – это крупный интернет-магазин, в каталоге которого представлены более 60 000 видов товаров для туризма, ремонта и строительных работ. Сеть объединяет более 200 магазинов по всей России.

Heatus в магазине Все.Инструменты.ру

Heatus – популярный в России южнокорейский бренд, под которым выпускаются высококачественные системы электрообогрева (теплые полы и греющий кабель), а также комплектующие к ним. Кабель производится по технологии Young Chang Silicone на заводе в Южной Корее. В России бренд ценится за надежность и бесперебойную работу изделий в условиях сурового климата, отличное качество и выгодные цены.

В ассортимент «ВсеИнструменты.ру» вошли три серии готовых комплектов:

• PerfectJet – премиум-кабель для обогрева труб изнутри с заземлением и пищевой оболочкой, подходит для обогрева водопровода. Гарантия 5 лет.
  • ARDpipe – неэкранированный бюджетный кабель для установки поверх трубопровода. Гарантия 5 лет.
  • SMH – кабель с пищевой оболочкой и заземлением для внутреннего монтажа, возможно использование для обогрева питьевого водопровода. Гарантия 3 года.

Все три типа комплектов саморегулирующегося греющего кабеля для обогрева труб поставляются в типоразмерах от 1 до 65 м. Линейка ARDpipe представлена моделями различной мощности – 16, 24 и 30 Вт/м.

Почему покупатели покупают системы обогрева в популярных в интернет-магазинах?

• знакомая, проверенная площадка;
  • возможность одновременного приобретения товаров из разных категорий;
  • бесплатная или недорогая доставка во все регионы.

Официальный дистрибьютор Heatus в России – компания «Аварит» – заинтересована в расширении присутствия бренда на российском рынке и сотрудничестве с маркетплейсами. В настоящий момент ведутся переговоры еще с несколькими крупными федеральными сетями, так что в скором времени изделия Heatus станут еще доступнее для россиян.