(по России бесплатно)

Звонки принимаются
с 09:00 до 18:00 (по Мск.)

23.05.2019 Нагревательные кабели Heatus в системах коммерческого и промышленного обогрева на объектах России. Фоторепортаж

Торговая марка Heatus увеличивает долю своего присутствия на российском рынке. Этот факт наглядно проиллюстрирован в данном фоторепортаже, где приводятся примеры проектов систем обогрева на базе южнокорейского бренда, реализованных ООО «Аварит» в конце 2018 – начале 2019 гг.

Май 2019 г. Февраль 2018 г. Саморегулирующийся кабель Heatus 30GSR2-CR (2934 метров), 24GSR2-CR (6250 метров), SVOHEAT 30-2CF (250 метров) на кровле коммерческого здания БЦ "Контакт" (1-2 этапы), Москва.

Обогрев кровли греющим кабелем Греющий кабель 24GSR2-CR

Апрель 2019 г. Зональный кабель Heatus 30KHX2-CR (84 метра) на кровле ремонтируемого исторического здания "Дом Корлякова", Санкт-Петербург.

Обогрев кровли исторического здания Греющий кабель 30KHX2-CR

Март 2019 г. Саморегулирующийся кабель Heatus 24GSR2-CR (475 метров) на кровле и в водостоках офисного здания в Суворовском городке, Петергоф.

Обогрев здания Греющий кабель 24GSR2-CR

Ноябрь 2018 г. Саморегулирующийся кабель Heatus 40GSR2-CR (50 метров) в системе антиобледенения сливных воронок коммерческого здания ТРК "Красный кит", Москва.

Обогрев сливных воронок Греющий кабель 40GSR2-CR

Ноябрь 2018 г. Саморегулирующийся кабель Heatus PerfectJet (285 метров) в системе обогрева трубопроводов Благовещенского моста, Санкт-Петербург.

Обогрев трубопроводов греющим кабелем греющий кабель PerfectJet

Ноябрь 2018 г. Саморегулирующимся кабель Heatus 24GSR2-CR (150 метров) на кровле коммерческого здания на Обводном канале, Санкт-Петербург.

Обогрев коммерческого здания в Санкт-Петербурге Греющий кабель Heatus 24GSR2-CR

Ноябрь 2018 г.  Саморегулирующийся кабель Heatus 16GSR2-CR (460 метров) на водопроводах и резервуарах в цехе гидроиспытаний, пос. Назия, Ленинградская область

Обогрев водопровода кабелем Греющий кабель 16GSR2-CR

Август 2018 г. Октябрь 2018 г. Саморегулирующийся кабель Heatus 30GSR2-CR (957 метров) на кровле и водостоках промышленного здания, Зубово (1-2 этапы), Московская область

Обогрев кровли греющим кабелем греющий кабель 30GSR2-CR

Долговечность работы саморегулирующейся матрицы Heatus подтверждают испытания. Так, двухлетний тест греющих кабелей серии GSR свидетельствуют о том, что через 5200 часов работы с количеством пусков 1040, номинальная мощность матриц тестируемых образцов практически не уменьшилась.

Гарантия на изделия Heatus: 5 лет (серия GSR, саморегулирующиеся кабели), 10 лет (серия ZRHC, зональные кабели). Фактический срок службы кабельных систем - от 10 лет.

ООО "Аварит" представляет на территории России торговую марку Heatus на правах эксклюзивного дистрибьютора, занимается проектированием и монтажом систем обогрева на базе южнокорейского кабеля на объектах России.  За период внедрения и эксплуатации кабельной продукции Heatus (начиная с середины 2016 года), рекламаций от заказчиков услуг ООО "Аварит" по качеству кабеля в адрес инженерно-монтажного бюро не поступало.