(по России бесплатно)

Звонки принимаются
с 09:00 до 18:00 (по Мск.)

Греющий кабель SVOHEAT 24-2CF пополнил ассортимент Heatus

26.02.2019 Греющий кабель SVOHEAT 24-2CF пополнил ассортимент Heatus

В линейке специализированных саморегулирующихся кабелей Heatus серии SVOHEAT появился кабель удельной мощности 24 Вт/м.

Характеристики кабеля Heatus SVOHEAT 24-2CF

• Максимальная рабочая температура 85°C
  • Температурный класс T5
  • Сечение токоведущих жил 1,11-1,37 кв. мм
  • Размеры полупроводниковой матрицы 8 х 2,1 - 9 х 2,5 мм
  • Материал наружной изоляции - фторполимер.
Нагревательные кабели SVOHEAT 24-2CF созданы специально для промышленного и коммерческого применения, в том числе, в условиях повышенных температур и воздействия агрессивных сред.

Преимущества серии

• Защитная изоляция из фторполимера обладает высокой химической стойкостью.
  • Кабель устойчив к механическим воздействиям, деформация нелинейного сопротивления не влияет на работу изделия.
  • Благодаря принципу саморегуляции кабель локально снижает мощность и "запирания" тепла не происходит.
  • Пересечение нитей не провоцирует перегрев и упрощает монтаж на объектах любой конфигурации. Это важно при решении в задачах обогрева водосточных труб и желобов, магистральных трубопроводов, резервуаров.

Производитель Young Chang Global имеет многолетний опыт производства кабельной продукции на заводе в Южной Корее (год основания 1986). Собственные технологии производства полупроводников применяются во всех сериях саморегулирующегося кабеля, поставляемого на рынок России. Теперь новая модель SVOHEAT 24-2CF доступна на складах официального дистрибьютора Heatus, ООО "Аварит".

Запрашивайте продукты Heatus у официального дистрибьютора и представителей дилерской сети. Отправляйте заявки для расчетов в проектный отдел ООО "Аварит".